Сайт находится на стадии наполнения

Премия Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2018 года

Новости отрасли
25 июля 2019

За период с 2003 по настоящее время предприятие выполняло функции заказчика (застройщика) по строительству более 90 многоквартирных жилых домов, а также следующих социально значимых объектов: реконструкция Дворца торжественных обрядов, легкоатлетический манеж, ФОК «Космос-корт», реконструкция ул. Лазаренко, капитальный ремонт моста через реку Днепр по проспекту Шмидта в г.Могилеве, воссоздание памятника архитектуры «Ратуша», зал гимнастики по ул. Крупской, детский сад по ул. Криулинаи в микрорайоне «Спутник», объектов инженерно-транспортной инфраструктуры в районах многоэтажной жилой застройки «Спутник», «Фатина», «Криулина» и районах индивидуальной жилой застройки.За период с 2003 по настоящее время предприятие выполняло функции заказчика (застройщика) по строительству более 90 многоквартирных жилых домов, а также следующих социально значимых объектов: реконструкция Дворца торжественных обрядов, легкоатлетический манеж, ФОК «Космос-корт», реконструкция ул. Лазаренко, капитальный ремонт моста через реку Днепр по проспекту Шмидта в г.Могилеве, воссоздание памятника архитектуры «Ратуша», зал гимнастики по ул. Крупской, детский сад по ул. Криулинаи в микрорайоне «Спутник», объектов инженерно-транспортной инфраструктуры в районах многоэтажной жилой застройки «Спутник», «Фатина», «Криулина» и районах индивидуальной жилой застройки.

Доругие статьи рубрики
Остались вопросы?
Хотите заказать услугу или у вас остались вопросы. Оставьте свои контактные данный и наш менеджер свяжется с вами чтобы оформить услугу или ответить на вопрос.