Сайт находится на стадии наполнения

Торжественное мероприятие ко дню строителя во дворце культуры области

Новости отрасли
09 августа 2019

Торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя, состоялось 9 августа во Дворце культуры области. Почетными гостями праздника стали председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц, его заместитель Руслан Пархамович, помощник Президента – инспектор по Могилевской области Михаил Русый, заместитель председателя Могилевского областного Совета депутатов Светлана Шутова, председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев, руководители строительных организаций и предприятий региона, ветераны отрасли. Лучшие работники строительной сферы региона получили заслуженные награды за добросовестный и самоотверженный труд. Подарком для собравшихся стали выступления творческих коллективов города.

Ссылка на интернет ресурс: http://mogilev-region.gov.by/photogallery/torzhestvennoe-meropriyatie-ko-dnyu-stroitelya-vo-dvorce-kultury-oblasti

Доругие статьи рубрики
Остались вопросы?
Хотите заказать услугу или у вас остались вопросы. Оставьте свои контактные данный и наш менеджер свяжется с вами чтобы оформить услугу или ответить на вопрос.