Сайт находится на стадии наполнения

Заседание по противодействию коррупции предприятия

28 февраля 2020

5 марта 2020 года.

ПОВЕСТКА
заседания комиссии по противодействию коррупции в государственном предприятии «УКС г.Могилева»
05.03.2020 года

1. Об утверждении Комплекса мероприятий по профилактике и усилению работы, способствующей недопущению коррупционных проявлений в государственном предприятии «УКС г.Могилева» на 2020-2022 годы.
2. О рассмотрении протокола республиканского координационного совещания по борьбе с преступностью и коррупцией от 18 Декабря 2019 года № 20, протокола областного координационного совещания по борьбе с преступностью и коррупцией от 13.12.2019 № 10/2-2-2019, Программы по борьбе с преступностью и коррупцией на 2020-2022 годы и Мероприятия Программы по борьбе с преступностью и коррупцией на 2020-2022.
3. О реализации государственных программ, эффективного и целевого использования бюджетных средств, осуществляемого контроля за их получателями, государственные закупки в строительстве.

Доругие статьи рубрики
Остались вопросы?
Хотите заказать услугу или у вас остались вопросы. Оставьте свои контактные данный и наш менеджер свяжется с вами чтобы оформить услугу или ответить на вопрос.